Rumah Mewah Artis Jessica Iskandar

Serupa anggota geng sosialitas membarengkan Nia Ramadhani, Jessica Iskandar udah lama terkenal glamor. Mulai dari pakaian sampai huniannya yang bergaya wisma level minimalis. Bicara kian pada soal rumah Jedar seruan Jessica Iskandar, awak tau gak lokasinya dalam mana? Itu lho, pada Setiabudi, Jakarta Selatan. Lokasi itu bisa dibilang tersedia dalam pusat kota. Kaul tingkatan kalau rumah Jedar tersebut pasti mahal.

Buatan mamak harganya?

Sebelum kalian hitung-hitungan soal harga, gimana bahwa kita bedah lepas nih apa aja yang terdapat dalam rumah itu. Menyimak yuk.

Rumah Mewah Artis Jessica Iskandar

Banyak Tumbuhan Remaja
Kalau kamu berlabuh di sini, pasti benih sinambung timbul perasaan dingin, unik banget sama lokasi pada sekitarnya. Ternyata, graha tersebut adem karena banyaknya tumbuhan hijau yang tersedia dalam bagian depan. Penunjukan warna putih pada sosok luar bikin teduh bertambah terasa. Kan suci tersebut sifatnya memantulkan gawat.

Eksterior Dengan Gaya Wisma Level Minimalis
Gaya sedikit udah bisa terlihat daripada eksterior rumahnya. Gak butuh menyerap ke dalam, engkau jelas bisa nebak jika interiornya juga pasti sedikit.

Model bagian depannya pas bersahaja, gak neko-neko & tampak bersih. Ini dikarenakan sebab pemilihan warna putih yang emang bisa memunculkan aura elegan, klasik, hingga segar. Lain halnya jika wisma tersebut menggunakan warna kecuali putih. Yang ada, aksen minimalis dan elegannya dapat luntur.

Dari Ruang Tamu, Bisa Melihat Taman
Lapangan tamu di rumah level minimalis Jedar tampaknya mampu dikatakan sebagai satu spot yang paling adem. Apa sebab demikian? Karena ruang tamu itu didesain biar yang ada di sana dapat menikmati pemandangan taman. Belum lagi, Jedar menggunakan sofa berwarna hijau yang setimbal dengan warna tanaman.

Otomatis, dengan bersantai-santai di lapangan tamu rumah Jedar, awak bisa menyejukkan mata serta menenangkan pikiran sekaligus. Pola ruang tamu seperti itu sejatinya adalah konsep graha tropis. Dalam membangun wisma tropis, salah satu faktor yang harus ada meninggikan bingkai rumah yang terkuak & bisa langsung tampil pekarangan luar dari di.

Dinding Bagian Dalam dalam Pewarna Suci
Interior graha level minimalis ini sedang didominasi putih seperti yang tadinya udah disebut. Sekiranya dasar marmernya pun corak dasarnya adalah broken white secara guratan kecil berpoleng warna hitam.

Kabarnya, seluruh geladak pada rumah ini full minyak patra dari Italia. Jelas muluk harganya. Perabotan-perabotan yang dipilih Jedar bisa dibilang sedang namun elegan. Ujar saja kursi berwarna cokelat dalam ruang tamu, sertameja bulat berwarna warna hitam pada sudut lain.

Kaum alat bernuansa klasik pula mampu kamu saksikan dalam celah tamu rumah Jedar. Mengenang ini adalah pola segar, Jedar tampaknyan kudu menyusun isi interior beserta perabotan-perabotan yang sesuai.

Halam Besok Ada Pohon Lebat
Yang bikin rumah level sedikit ini semakin sanding secara nuansa tropis ialah memilikinya pohon rimbun pada potongan belakang. Udah tak polisi rahasia, selain memperkuat rona katulistiwa di rumah itu, kehadiran pohon itu pula bikin rumah Jedar makin dingin.

Jelas aja, yang namanya pohon kan mamak menyeruput karbon dioksida. Dapat oleh sebab itu walau gak terdapat AC rumah itu uniform adem.

Ruang Kerja Jesica Tampak Klasik
Walau lapangan tamu di rumah tersebut tergoda modern, ruang komitmen Jedar malah lebih condong tinggi. Ruang ini mamak lain sendiri dari sesi unik.

Dinding ruang sikap wisma tingkat minimalis tersebut dilandasi wallpaper warna kelam bercorak bunga. Sementara lantainya memakai pelapis yang berasal daripada material kayu.

Tinggi luar biasa, kan?
Unsur syahdu tersebut semakin diperkuat beserta penunjukan meja kayu, salang mungil, dan gorden warna merah. Sekilas, ada sedikit point Eropa yang tersemat dalam model ruang kerja ini.

Bayangan harga rumah Jesica Iskandar

Terus kembali di teka-teki awal tadi, oleh karena itu buatan nih harga graha level minimalis artis mempesona tersebut? Luas bangunan wisma level minimalis milik Jedar itu kabarnya mencapai 177 meter persegi. Kalau ongkos pembangunannya mencapai Rp 4 juta per meter, oleh karena itu keseluruhan biayanya diperkirakan meraih Rp 708 juta.

Cinta sungguh gak ada informasi urusan luas tanah. Akan tetapi member anggap 250 meter empat persegi. Di Setiabudi, pajak tanahnya per Juli kemudian yang paling murah saja merebut Rp 70 juta dari meter persegi. Oleh sebab itu persangkaan harga tanahnya meraih Rp 17, 5 miliar. Oleh karena itu, kalau ditotal, pangkat graha dan tanah merebut Rp 18, 2 miliar!

Patut mahal ya ternyata wisma tingkat minimalis Jedar? Tetapi ya itu selevel gerangan sama bentuk graha & lokasinya yang substansialn luar biasa.